Postingan

Blogku, namaku dan Alasan ngeblog

                                   Kenapa harus nama? Mungkin karna bingung atau gak ada pikirin lain hehe…bukan sih karna blog itu ibarat rumah dimana yang ada di dalamnya adalah interior rumah.nah,interior rumah itulah yang kitta sendiri mengaturnya supaya menarik dilihat oleh orang yang berkunjung.Seperti ada yang bilang karna  kita butuh tempat yang lebih dari rumah,tapi sesuatu istana,dimana kita bebas mau ngapain apa aja hehe  Saya masih terhitung newbie dalam dunia blog atau cupu banget.ngeblog bisa buat kita aware dengan dengan hal apapun,apa yang di dengar,dilihat,dirasa dan lainya bisa seketika jadi ide postingan,apalagi lihat teman satu kerja subhanallah banget semangatnya jadi inspirasi banget jadi semangat untuk ngeblog.kalo udah begitu,excited untuk penulisanya ngga bisa di bendung.dan lagi pula penulisan di blog itu lebih”terhormat dan elegan” menurut saya sih karena kreatifitasnya ada,plus melatih melihat dari sudut pandang lain.Dan ya ngeblog bisa membuat suara kita te
                                                                           MENGEJAR IMPIAN   Hidup dalam sebuah impian mungkin dambaan semua orang… Siapa di dunia ini yang tidak suka bermimpi atau berkhayal… ? Hanya manusia-manusia berkacamata tebal dan berkepala botak mungkin yang tidak suka bermimpi, atau orang yang segalanya udah serba ada.tapi apakah mungkin orang-orang tersebut tidak suka bermimpi ? saya rasa tidak. Setiap orang memiliki mimpi dan mereka pasti berupaya keras untuk menjadikanya nyata. Tapi sejatinyaTak semudah itu. Saat khayalan atau impian melampaui jangkauan, terkadang manusia menyerah dengan keadaan. Keadaan selalu menjadi kambing hitam saat semua hal gagal.ya seperti saya saat ini gagal dalam sesuatu hal yang tidak pernah di sangka-sangka padahal bila kita berpikir lebih teliti lagi keadaan itu sebuar Anugrah Cuma kitalah yang tidak bersyukur.Jadi apa atau siapa yang salah saat khayalan atau impian tidak bisa tercapai ? Orang lain kah ? Diri kita sendir